Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая с жарочным шкафом
- 1 шт.
- Электромясорубка
- 1 шт.
- Эл. ПлитаЭПбЖШ
- 1 шт.
- Машина для переработки овощей
- 1 шт.
- Сковорода электрическая СЭМС
- 1 шт.
- Шкаф жарочный ЖЭ-2
- 1 шт.
- Плита подогрев
- 1 шт.
- Электроводоногреватель ЭВАД-50
- 2 шт
- Стол разделочный пристенный
- 7 шт
- Ванна моечная 2-х секционная
- 1 шт
- Ванна моечная 3-х секционная
- 1 шт
- Холодильная камера
- 1 шт.
- Холодильник
- 3 шт.
- Ларь
- 1 шт.
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню